Werden Updates genehmigte Kundengruppen ändern?

Frage veröffentlicht 83 Aufrufe
Der Genehmigungsworkflow weist genehmigte Kunden Ihrer konfigurierten Trade-Gruppe zu. Zukünftige Updates sollten keine manuelle Theme-Arbeit erfordern, weil der Prozess vom Modul verwaltet wird. Wie bei jeder B2B-Preisfunktion sollten Sie nach Updates einen Testkunden prüfen, um zu bestätigen, dass Gruppenzuweisung und Preise weiterhin wie erwartet funktionieren.

War diese Antwort hilfreich?

Zugehörige Produkte

Noch Fragen?

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Senden Sie uns Ihre Frage und wir melden uns bei Ihnen.

Lade ...
Nach oben